Не пущу...

Сабина Яхьяева
 ...Капли жизни...
 ...Слезы смерти...
 ...Море мыслей...
 ...Океан добра...

Шаг...секунда прервалась
Пламенем речей...
Миг...сомненье приобрел
Взгляд очей...
Выхватив из темноты
Столп огня,
Озарив из черноты
Зов дождя...
Поминутно убегая глубже вдаль,
Ежечасно понимаю, что поймал
В сети гиблые меня этот мир,
Об одном тебя молю – отпусти...
Но не хочет, иль не может подарить
Мне осколки вечности во ржи...
По сему, лишь забавляясь, все отдаст
За мою любовь к свободе от преград
Этот сумрак летней ночи
И светящий снег,
Только все еще в полете
Мой побег,
Только все еще согласья я не дам,
Ведь душа неуловима по горам
Вдаль быстрее ветра от тебя
На порог моей вселенной,
Где вода, где стоит моя защита-
Дух тепла,
Вот куда ты не дотянешь никогда...

18.11.2007