Обещала любить, целовать

Юлия Поносова
Обещала любить, целовать.
Обещала тебе быть как все.
Свадьбу сыграли зимой,
Уступая дорогу весне.
 
Говорила: «С работы вернусь,
Мы уедем в неведомый край».
Так прошли март и апрель
И цветёт уже месяц май.
 
В колыбели качала дитя,
Пела нежную песню ему.
Ты просто стоял и смотрел,
Будто знал, что всё время лгу.