Я сама

Юлия Хабарова
Я сама свою картину
Рисовала о любви,
Показалось, мне красивым,
Может, радость для души.

Я тебя нарисовала,
И придумала тебя,
Был ты храбрым и отважным,
Добрым, мягким, как тогда.

Я сама нарисовала
И сама всё разорву,
Очень сильно настрадалась,
И почти что не люблю.