Любовь - как вино

Юлия Де Томери
Любовь - как вино:
От выдержки - крепость сильнее.
А счастье - панно;
Я повешу его в галерее...

В галерее чувств,
На стене, под тисненной рамкой,
В зале всех безумств,
Где из пешки становятся дамкой...