Поломка

Наталия Сокольская
Я прячусь от всех
В разноцветной коробке.
Ты ищешь меня
Взглядом грустным и робким.
Ты ищешь меня,
Но не можешь найти...
Ведь я потерялась,
Я сбилась с пути.
Я просто упала,
Разбила себя.
Поднявшись с колен,
Что смогла, собрала.
Но слишком уж тонким
Был мой механизм.
Меня починили,
Но сломана жизнь...