Без названия

Малик Маг
 Ум светел и ясен(!?)
Чисты побужденья души(!?)
Наш мир - так прекрасен!
Ты только живи и дыши.
Рожденный под солнцем,
День новый родился - взгляни!
Раскрой же оконце
И жизни побольше вдохни!