***

Инна Серебрякова
Как бы мы ни крутились, ни бегали,
А всё одно - ничего так и не было.
Ты-то знал, а я вот не ведала -
И теперь в корме моей брешь.

Я залезла в такие чащобы,
По таким я скитаюсь трущобам!
А ты ходишь довольный - еще бы!-
У тебя всегда "роял флеш".

Да, я знаю, цена мне - грош.
Только ты этот грош не трожь,
Он быть может и не хорош,
Но кому-то - вдруг пригодится?

Ты жизни отличник, такой молодец,
Красив и умен (и не носишь колец!),
Но как ни крути, а близок конец,
Сколько б веревочке нашей не виться.

Давай все забросим, это так глупо,
И редко друг друга начнем вспоминать...

Давай, мой сердечный банкрот,
Несчастный мой обормот.
Ты ведь котяра - тот,
Которого звали Кот.

А я останусь все той же куклой,
С которой никто не хочет играть.