10 месяцев спустя

Вячеслав Снежков
Я скажу тебе — здравствуй!
Я скажу тебе — здравствуй,
Я пришёл.

Я скажу тебе — здравствуй!
Я скажу тебе — здравствуй,
Извини,

. . . . . Что я снова ворвался в твою жизнь,
. . . . . Что я снова нарушил твои планы,
. . . . . Но я не могу так больше жить,
. . . . . Я прошу - не гони от себя меня ты.


Я скажу тебе — помнишь?
Я спрошу тебя — помнишь
Тот февраль?!

Я спрошу тебя — помнишь?
Я спрошу тебя — помнишь
Те глаза,

. . . . . Какими смотрел я на тебя,
. . . . . И как ты спросила, что со мною,
. . . . . И как я не знал, что тебе сказать,
. . . . . И как хорошо мне было с тобою.


Я скажу тебе — милая.
Я скажу тебе — милая,
Ну поверь!

Я кажу тебе — милая.
Я скажу тебе — милая,
Ну давай

. . . . . Забудем обиды прошлых дней,
. . . . . И начать попробуем всё с начала,
. . . . . Пусть я уж не тот, и ты не та
. . . . . Но мне без тебя этой жизни не надо...



23.12.90