Спасибо, Господи, тебе!

Bgn
Спасибо, Господи, тебе,
За каждый день, за каждый вечер,
И зори алые, что встречу
Ещё не раз в своей судьбе.

Спасибо, Господи, тебе,
За то, что я полна желаний,
И за реальность всех мечтаний
Спасибо, Господи тебе!

Спасибо, Господи, за то,
Что я добра, и мной любимы
Все те, чьи души уязвимы,
Могу подставить им плечо.

Спасибо, Господи, тебе,
За лёгкость мысли, твёрдость духа,
За то, что злая смерть-старуха
Косою не грозит родне.

Спасибо, Господи, тебе,
За то, что я тобой хранима,
Что помогаешь мне незримо
В благих делах, хвала тебе!