***

Серебрякова Ольга
Белый, пушистый снег
мне навевает грусть.
Стрелки замедлили бег...
Как так случилось?...пусть

В сердце моем теперь
ты заклеймен навек.
Я закрываю дверь...
Милый, родной человек

Был...а осталась боль.
Тихо скулит внутри
кто-то - не я - другой
от постоянной тоски.