Песенка друганов

Овчинников Сергей Владимирович 1
Ты серый волк. Ты хищник и захватчик.
Я серый козлик и за мир всегда…
Мы оба серые с тобой, как братья,
И в этом наша общая беда.

Нет от тебя ни шерсти и ни мяса,
Как от меня, парного молока,
Но мы с тобой товарищи по классу
И нам идея эта дорога!

Настанет день и, как поется в песне,
Сойдемся мы для дружбы и любви,
Откроют в эту честь на лобном месте
Бассейн или храм Спаса на крови…

И будет мясо, будет сыр и масло,
И будет все как в радостной мечте,
Но серый козлик не дослушав сказку
Исчезнет в сером волчьем животе…
87-88 г.