Свеча на столе...

Ольга Маленко
Горит на столе свеча одиноко
Мне очень грустно сейчас.
А я ведь хочу, так не много,
Чтобы был ты со мной в этот час.

Как мало для счастья нам надо,
Почувствовать нежность руки,
Увидеть улыбку и взгляд твой,
А в трубке снова гудки...