Путь в никуда

Евгений Заикин
Мы о бесстыдстве праведно поём,
И грешность в ранг приличия возводим.
Но с тем безумием не в рай, а в ад идём,
И души в прелестях влечения изводим!

Но как же грешность падкая сладка,
Какой уж рай – о нём и не мечтаем.
Достаточно лишь одного глотка…
И радостно ад гибельный встречаем!

Забыли мы молитвы покаянья,
Да и креститься! И какой рукой…
Лукавыми все стали в оправданье,
Живем, как зомби – веры никакой!

Бесстыдства мы уже не замечаем,
Кто знает, а куда же мы идём?
Всё о богатствах гибельных мечтаем,
И чёрту восхваления поём!








Фото размещено из Интернета...