Стандарты

Евгений Заикин
Стандарты изменять средь суеты,
Мне суждено! Ханжи пусть лицемерят.
У них «гармония», когда набиты рты,
Предел обыденной развратной «красоты»…
И в свой стандарт до смерти они верят!

Но кто стандарт положенный измерит,
Разрушив восприятие мечты?
Ханжи словами злобы в сердце метят,
И пагубностью во грехе своём калечат…
Стремящихся в объятья красоты!