Инсталляция

Мила Московская
"Я кто? Я зачем? Если честно – не знаю.
Я в матрице... Я состоянье загрузки" И.Патяк
***


Я рву своё сердце на части и в клочья,
И падаю в бездну. Тоннели без света.
Искатель. Я истину видеть воочию...
Хотел. Но не вижу. Всё чёрным одето.

Бреду в интерьере забытой планеты.
Где чёрное солнце лежит под ногами.
Злорадно оскалятся демоны где-то.
Я капельки крови считаю шагами.

Мне б небо вернуть, ощущенье полёта.
Мне б солнце увидеть. Опущены шторы.
В чужие мечты, на чужом звёздолёте.
Завязаны руки, железные шоры...

Я рву свою душу. Не сдамся. Я верю.
Я рву своё сердце,быть может от скуки.
Иду между снов. И считаю потери...
Я знаю - взлечу. Развяжите мне руки.


2007-11-19
Мила Московская