Ты когда-то попал в черновик. опыты 2007г

Женя Михно
Ты когда-то попал в черновик моих мыслей и тайн
Ты не спрашивал права:
Явился, и сразу попал
В ореол волшебства, нарисованный лучшей из магий
Окружившей тебя, словно кистью коснулся Шагал.

Ну и что из того, что заснули надежда и вера?
Разбудила любовь, отхлестав по холодным щекам.
И сказала:" Пойми, я устала в ночи так безмерно"
Мне поверив, она, словно фея,
послала тебя на века.

И теперь я пою
В один голос с тоскою звенящей
Бесконечную песню о нашей любви, а тебе -
Я пытаюсь присниться -
Той, невыдуманной, настоящей,
Или встретиться где-то
На пыльной дорожке - судьбе.
______________________________
*
Прообраз для написания экспромта -
"Из черновика". автор Неукротимая Маркиза.
http://www.stihi.ru/2007/08/20-458