Ищу

Хелена Никрашевич
Я заблудилась в мыслях,
я заблудилась в чувствах,
я заблудилась в смыслах,
я заблудилась в грустном..
Ищу дорогу к мыслям,
ищу дорогу к чувствам,
ищу дорогу к смыслам,
ищу дорогу к Богу.