Свидание с сантехником

Мириам Будулец
Свет от свечи, как свет от ночника,
Оконтуривал Вас, но еле-еле.
Вы чепуху мололи, но хотели,
Хотели то, что не могли пока.

И я ждала с «Мартини» в кулаке.
И, видит бог, я Вас не торопила.
Но Вы – такой застенчивый мудило –
Руками шарили не там и вдалеке.

«Мартини» кончился и догорел фитиль.
Я Вас ждала, мой торкнутый романтик.
Напрасно я сложила губки в бантик,
А Вы напрасно мяли мой текстиль.

Я Вам прическу гладила рукой,
В другой пытаясь разогреть сосиску.
Вы дали мне познать и секс без риску,
И что есть место верности мужской.

О, мой несостоявшийся герой,
Как Вы согласье дамы обломали,
Никчемный Дон Жуан теплоцентрали
И дамский неугодливый отстой!