На память...

Ziry
На ниточку слезы
На память мне бусы
Остались от наших встреч.

Не думать, не плакать.
Зарыть свою душу
В сугробах, до лета залечь.

Чтоб запах твой пряный
Медово-гвоздичный
Промерз и осыпался с плеч.

Застынуть ледышкой,
Не слышать, как гложет
В груди жалом огненным меч