Порою...

Алексей Сергеевич Филимонов
Порою наша жизнь - пустынный город,
И дождь, пролившись с неба на него,
Оставил лужи, в кислоте которых,
Мы видим лица...
Тех, кто верит и живет...

Постойте, не спешите! Среди тысяч,
Таких незначимых и незнакомых глаз,
Увидите вы те, к которым торопились,
Но в вечной суете
Теряли их... не раз...