Солнце в Зените

Артем Крымов
Как Солнце в Зените прожектора
Над стадионом ярко горят!
Сегодня ликует город Петра!
Сегодня тебя боготворят

Ты много раз поднимался с колен
Вновь получая удары судьбы,
И неудача брала тебя в плен,
Порою казалось, что это не ты!

В этот раз ты победишь!
В этот раз все будет не так!
Луч рассвета разрежет мрак!
Ты вольной птицей в небо взлетишь!

До боли в коленях, до судорог ног
Последняя битва, финальный свисток!
И слезы глотая, город кричит:
Мы – ЧЕМПИОНЫ! Ты первый, Зенит!

Ты в этот день вспомнишь старых друзей!
Вот машет в VIP-ложе РОЗОЙ Лавров…
Вот бабушка Софья - для этих людей
Ты вновь умирать на поле готов!

В этот раз ты победишь!
В этот раз все будет не так!
Луч рассвета разрежет мрак!
Ты вольной птицей в небо взлетишь!