Одна

Облако Ночь
Когда б с холодных стуж вернулась я домой,
А в нём ваш детский гвалт,
И всё вокруг резвилось,
Как стало б мне тепло и сердце удивилось,
Что можно всё вернуть и быть ещё живой...

Мой дом живёт и сам, свидетель дум и драм,
А за порогом ждёт лихая вьюга,
И здесь, всегда одна,
Стен бывшая подруга,
Теперь храню воспоминаний хлам.