Мы

Шар
 144.000


Бесстрастным разумом
С любовью в сердце,
Мы открываем
Запретные дверцы,
Мы проникаем
Сквозь цветные оконца,
Рисуя шедевры
Красками солнца.

Под музыку сфер
На конечной станции,
Движемся в такт
В безудержном танце,
Кружимся в вальсе
Отбиваем чечетку,
Пишем судьбу
Движеньями четкими.

Свитые в стаи
Птичьими трелями,
Мы уносимся в даль
Вибрируя перьями,
Мы последние ласточки…
Дыханье эфира,
Мы духовные пальчики
Божьего мира.