Я не пишу о чувствах безответных

Александр Владимирович Чернышев
Я не пишу о чувствах безответных,
И об ответных я серъёзно не пишу,
Скажу, что даже в строчках тех заветных,
К любви я с юмором всё время подхожу.

Страдать в любви? Сочувствую, дружище,
Коль нелюбим-гони чертовку прочь!
О, сколько плачущих на этих пепелищах
К любви несчастной рифмы ждут всю ночь.

Нет, это чувство для меня священно,
Но я , друзья мои, не из таких,
Кто плачет о любви проникновенно
Которая касается двоих...

Пишите о любви, но не стенайте,
Да так пишите-радуйте сердца,
А то так редко встретишь здесь, на сайте,
Любовь в стихах,чтоб счастье без конца...)))