Сентенция

Михаил Боркунов
Высокой куртуазностью канцон
Не услаждал я слух прекрасной девы,
Зато всегда держался молодцом,
Когда ходил, как водится, налево.

Не резал сарацин во славу ей
И на турнирах латами не бряцал,
А молча брал три тысячи рублей
И на гремящем ржавом пепелаце

Я мчал на Ленинградское шоссе,
И, выбрав себе пассию по нраву,
В муниципальной лесополосе
Кормил мамзелью своего удава.

Что толку, други, в этой чехарде?
Манерничать какого *** ради?
К чему канцоны, альбы и т.д.,
Когда вокруг тебя одни лишь ****и?