Скажите, девушка, который час?

Зельвин Горн
"Скажите, девушка, который час ?"-
"Хотите познакомиться -не выйдет!
Вы не сочтите это за обиду,
Но старички такие не для нас. "

"Скажи-ка, Слава, мне - который век?"
Хотите познакомиться -не выйдет!
Вы не сочтите это за обиду,
Но, молодежь такая не для нас! "