Портрет

Тёмная Алиса
Ты, как живой смотришь на меня,
Пытаюсь понять, кто ты, а кто я.
Остались загадкой все твои сны,
Скажи мнепортрет, кто ты?
Я часто мечтаю, лечу в облака,
Так часто бывает, что делать - мечта.
Портрет улыбнулся, так странно сейчас,
Накрыт одеялом он сейчас в облаках.