Весна

Анастасия Удалова
И вот опять пришла весна,
Пришла в наш город мрачный.
И разбудила всех она
Людей от долгой спячки.

Проснулись птицы и цветы,
И лучики по лужам.
Весной меня разбудишь ты,
Ведь ты мне очень нужен.

Ты постучи ко мне в окно
И помани рукоя.
К тебе я выйду все равно,
Тебе окно открою.

И мы пойдем с тобой гулять,
Птиц слушать на рассвете.
Ты улыбнешься мне опять.
Ты лучше всех на свете!