С добрым утром!

Филиппова Мария
Эй, взгляни, дружище!
А мороз удался!
На снежинки-льдинки холодок распался.
Посмотри, искрятся крыши и дорожки,
Мимо пробегают и стучат сапожки.
А из глаз как будто блеск прозрачной сини.
Слёзки превратятся в чуть заметный иней...
Тёплые ладошки соглевают уши...
С добрым зимним утром, друг ты мой замёрзший! =)