Друг мой милый, мы не стали старше

Эн-Ли
"Друг мой милый, мы не стали старше,
И года нам дарят лишь морщинки,
И все также в погоне за счастьем,
Мы рассматриваем картинки.

На которых, совсем не нашей,
Не рукою, сюжеты историй,
От которых не пахнет фальшью,
Их расскажут потом....в коридорах.

Ну конечно мы в чем то другие,
Мы острее чувствуем время,
И вот что то списать на свой возраст,
Уже права мы не имеем.

Но мечты идут вместе с нами,
И оглядываясь, что не часто,
Мы не видим масштабов цунами,
Что когда то изнутри и на части.

Мы пробежками, друг мой, снова,
По стеклу, битому гуляем,
Замечаем?Да наверно в который
Раз глаза мы на все закрываем.

Друг мой милый,мы не стали старше,
И не станем... одними из многих,
Для которых совсем не важно,
Быть "романтиком с большой дороги"."