ё. lov. ое

Зазирцатель
моё одиночество –
ёлка колючая
скоро праздник
подарки по случаю
близкие люди
рюмки пригубят
слово по кругу
утро разбудит
с лапкой в обнимку
лапкой укрытый
хаос посуды
горою забытый
башня пизанская
пробки шампанского
мы коротаем вдвоем
станиславского… **
брось притворяться
брошенной стервою
я наряжу тебя
милая-верная
взвейтесь печали
гирлянды удавы
видеохронике
дождиком падать
вывешу шарики
с ласкою нежно
грусти с тревогой
цвета вперемешку

сердца холод – снег у ног
прилетит вдруг ангелок
скромно сядет на верхушку
наш с тобою блюз послушать

*love - невидимым бюстом Вальтера ))

** - Снимаю шляпу перед Дзе Той