Человеческое отношение

Нусиновмарк
Жила одна простая семья
Муж много работал, горькую пил.
Потому-что неумехой женой
Он попросту недоволен был.
Как-то раз бутылку водки
Он раздавил с соседом,
И о жизни своей горемычной
Соседу он спьяну поведал.
И когда с окосевшим соседом
Стал вторую бутылку давить
Попросил у соседа совета,
Как жену безнаказанно убить.
Сосед, услышав просьбу,
Не стал его отговаривать.
И посоветовал по приходу домой,
Жену просто в доску затрахать.
Объяснение очень простое,
И никакого дела уголовного,
Сердце бедной женщины,
Секса длительного не выдержало.
После того как с соседом,
Третью бутылку осушил,
Муж, придя, домой сразу же
Свой замысел осуществил.
Жена сначала поохала,
Потом слегка постонала,
Затем пару раз дернувшись,
Вроде вовсе дышать перестала.
Муж поднялся, оделся,
В темноте постоял, помолчал,
Посчитав, что жену затрахал,
В милицию с повинной пошел.
Там его пьяного встретили,
С невозможным поздравили,
И до прихода начальства,
В обезьянник просыпаться отправили.
Утром начальник пришел,
Муж о своем доложил
И начальник не поверив ему,
Взял и домой выпроводил.
Идет муж грустный домой,
Ну, как одному дальше жить?
Мысли мрачные одолели
Где и как жену похоронить.
Муж к дому подошел
Осторожно калитку открыл,
И сразу в проеме окна румяную,
Чисто одетую жену увидел.
Муж на жену выпялился
Бессмысленно глаза тараща,
А из кухни доносится,
Аппетитный запах борща.
Муж затылок чешет,
Догадки строя всяческие,
А жена: «За отношение человеческое
И я к тебе отнеслась по человечески».
 NusinovMark.