Об ошибках

Нусиновмарк
Шеф уговаривает сотрудницу,
Молодую, красивую, модницу,
Отбросить в сторону все комплексы
И стать y него просто любовницей:
«Я буду любить для тебя все делать,
Покупать украшения, красиво одеваться,
В общем если станешь только моей
Обещаю всегда о тебе заботиться.
Мы сможем не плохо время
В любовных утехах проводить,
А, если связь наша была ошибкой,
Нас не надо будет разводить».
На это сотрудница ответила
Самолюбия шефа не задела:
«А как мы назовем нашу ошибку?
И что мне потом с ней делать?»
 NusinovMark.