Открыто даришь мне нагую красоту...

В.Евсеев
Андрей Качубо:

«Лаская взглядом очертание плеча,
почувствовав его прекрасную незащищённость,
я глажу, погружаясь сгоряча,
в далёких лет наивную влюблённость...»

Стихотворение «И нагло дарит мне нагую красоту» http://www.stihi.ru/2007/11/05/1852



Открыто даришь мне нагую красоту,
я с радостью её ласкаю взглядом:
люблю тебя, когда ты рядом,
а нет, - люблю мечту...

И я несу тебе в подарок наготу,
но наготы моей тебе не надо:
мои слова – твоя награда,
скажи начистоту...

Нет в мире справедливости ни капли:
в любви мы как лиса и цапля,
но без любви не жить!

С далёких лет наивная влюблённость
во мне рождает исступленность,
желание любить...

10.11.2007