Сказка для тебя

Лариса Васильченко
Я выдумала сказку для тебя,
Вплела в слова волшебный запах снега.
И в дом твой каждый вечер заходя
В надежде робкой общего ночлега,
Я твердо знаю: ты меня поймешь,
Простишь мою невнятную нескромность…
Но в этом доме - тишь и невесомость,
Ведь ты давно здесь больше не живешь…