О колбасе...

Филиппова Мария
Я напишу тебе стихи о том,
Что колбаса вредна
И что уже который день
Томится на столе она.
Ей холодильный аппарат
Уже не рад.
И на столе
Который день
Лежит она
Совсем одна на всей земле.
Как грустно этой колбасе
Вот так лежать среди стола
И вспоминать как на росе
Она коровою спала
Щипала травку на лугу
Глаза горели, хвост трубой
Но вот однажды поутру
Она вдруг стала колбасой…
И убежать бы ей в поля
И взвыть от счастья на Луну!
Визжать и прыгать, веселя
Всю детвору
Как в старину…
Среди холодных серых стен
Колбаска спит спокойным сном…
Родная, я тебя не съем!
Я напишу стихи о том…


12.11.2007г.