Большая волна

Владимир Декар
Волна,
------ что стремительно рвётся на берег порывами ветра.
Так сильна,
----------- что живой водной плотью легко унесёт корабли.
Тем грозна,
----------- что без боя пройдясь не оставит
-------------------------------------------- и
---------------------------------------------- миллиметра.
И страшна
---------- потому что, ворвавшись, заполнит просторы земли.