Кавардак

Филиппова Мария
В голове кавардак
На душе ерунда
И всё как-то не так
Не совсем как всегда.
Всё немножечко вспять
И часы набекрень
Надо что-то менять
Но немножечко лень.
Интереснее жить -
Прямо в чувства упасть
Не в течении плыть,
А ловиться на страсть.
Веселее судьбу
Испытать на курок…
Я – на том берегу.
Ты – на этом, дружок.
Что ж, пожалуй, прощай.
Не до завтра – на век.
На меня не серчай,
Дорогой человек!


12.11.2007г.