Я наверное не очень нравлюсь вам

Филиппова Мария
Я наверное не очень нравлюсь Вам.
Так беспечна, и не в меру весела,
Плачу по различным пустякам,
Чем же я внимание взяла?

Не сказать, что умная на вид,
И люблю по телефону поболтать.
Ежель встретится какой-то индивид
Головы предпочитаю не терять.

Я люблю хорошеньких мужчин.
Но бегу от них, что ног не жаль!
Нахожу по тысяче причин,
Чтобы погрузить себя в печаль.

Я могу себя критиковать,
Но на сцене покоряю зал!
Я шучу, что умереть не встать!
Если злюсь – то будто в грудь кинжал.

Я могу быть грубой и смешной.
Ненакрашенной растрёпой по утрам.
И не буду никогда другой!
Почему же так я нравлюсь Вам?


13.11.2007г.