Будь ты проклят!

Лана Городецкая
Будь ты проклят!
Дай Бог тебя счастья!
Я конечно сейчас не права,
Все пройдет, как проходят ненастья,
Боль отступит, как встанет трава.
Но сейчас задыхаясь от злобы
И от боли ожившей любви,
Я прошу тебя, лучше не трогай,
Лучше просто оставь и уйди.
 
 05.04.06