В присутствии тары

Ха Азраил
Раскурив на двоих сигарету
Наблюдаем за струйкою дыма
И в размытом рисунке ответы
Ищем. Тайну, что в сердце хранима

В никуда все струится печально
Под знакомые тоны гитары
Мы знакомы с тобой изначально
В опустевшем присутствии тары