Миражу...

Ангелина Калаушина
Не исчезай! Побудь со мной немного.
Я только сил с тобою наберусь.
Ты для меня стань праведной дорогой,
Идти с тобой вперед я не боюсь.

Не отпускай, раз взять решился руку.
Я знаю, по какому курсу плыть.
Я слышу твое сердце, я верю тому звуку.
Я покажу, как я могу любить.

Не предавай! Не лги, смотря в глаза мне.
Я знаю все уловки наизусть.
Если случится, вдруг, что встретиться другая,
Я отпущу, ну а пока со мной побудь!
 18.11.2007г.