Велосипедист

Мадемуазель
мужу Александру.


Быстро кручу я педали,
Пальцы вцепились в руль.
Что скрыл поворот, я не знаю,
Но вот я уже повернул.

Мой мозг как машина точен,
Я верю рукам и ногам.
И хоть организм перегружен,
Сейчас он решает все сам.

Это гонки где-то на грани
Адреналин превысил предел
Вот человек прыгнул в сторону,
А если бы не успел?

Я бы успел, точно знаю,
Виляю между берез.
А что же за этой гранью?
Что ж, это хороший вопрос.