Не говори...

Наталья Куприянова
Не говори, прошу тебя, не надо
Ни ярких слов, ни прочей чепухи.
Не говори…
Приятней твоего лишь взгляда
Мне блага больше не найти.
Я лишь хочу, чтобы спустя столетья
Смогла я обернуться, и вблизи
Почувствовала я сплетение
Объятий рук твоих и теплоты.
Не говори…
Ты просто рядом будь в паренье,
Свое крыло с моим соединив.
И пусть полет окажется паденьем,
Мы будем жить, друг друга не забыв!


У каждого своя судьба,
И можно многое за жизнь и не успеть,
но мне так хочется с тобою,
И пусть хоть параллельно,
 но с тобой лететь!

15июня 2007