Снегопад

Александра Хохулина
За окном тревожно щебечут воробьи.
Я тихо взлетаю к снежинкам с земли.
Зима не пугает,
 я справлюсь сама.
Я знаю, что знаю,
 я знаю что станет - сойду я с ума.
Снежинки закрутят,
 и щурясь смотрю,
как люди проходят, говоря не люблю.
 А им все равно,
 безмятежно паденье.
Мне станет тепло,
 считаю мгновенья.
Отсчитаю все по граммам ,
 отсчитаю я надежду.
Покажусь кому-то странной,
 
 но смортю на верх как прежде