Я люблю Вас!

Аййршири
Я - Вавилонская смаковница!
Я просто блудница. Я - Аве Села!
Я - зеркало глаз неуспокоенно-алчущих.
Я - сумасшедшая небольшая вещь, названная любовью
Лица, которого здесь нет, и ...черт!… которые не помню

Я - сумасшедшая небольшая вещь, названная любовью
Лица, которого здесь нет, и ....черт!… которые не помню
Я честь гражданина и человека может быть
Может быть алчущих, страждущих, и опять алчущих.

И опять смотрю в глаза, которых нет предо мною
Я - сфинктер садо и мазо
Я стерильная капля чернильная
И на кой Вам я надо
Я - из кабацких нор – я Я люблю Вас!.

Я достаю из широких штиблет
Ланцет Вами и мной наспех скроенный.
Пурпурно-карминовый крик наших бед
И город недовлюблённо построенный.

Читайте! Читайте!
Ася Алиева! И ты читай!

Читайте! Читай!
Завидуйте!
Это я не Вам, Маяковский Владимир...

Читайте, читайте!
Глазами листай!

Живите, любите!
Читайте! Читай!



Я - рукоятка пламенных
Моторов и сердец
Неприкаянных.