Отыщи

Александра Хохулина
Руковички заштопаны,
Шарф по ветру,
Чувства затоптаны.
Я не приду.

Ветер закружит,
Побеспокойв мечты.
Что-то так душит,
Быть может вновь ты...

Оставлю следы,
Не жалея секунды.
Ты меня отыщи.
Я знаю что трудно...