Ходынка 2007

Ac
Всё заборы, заборы,
знатных зданий оплот,
да в зазоры запоры
рукотворных ворот,

и забористо в дырку,
в узкий лаза прогал ...
Не узнали б Ходынку
те, кто здесь погибал.

Клёво клавиши клёпки
от звонка до свистка,
и укоры коробке
УСК ЦСКА,

как по дырку впритирку
всё забор огибал ...
Не узнали б Ходынку
те, кто здесь погибал.

И с пургой в поединке
из-за снежной трухи
я иду по Ходынке
и читаю стихи,

как в шагреневой дымке,
чемпион чепухи,
я шагал по Ходынке,
сочиняя стихи ...

(20.11.2007)