Ты ночью плачешь...

Стереть Прошлое
Ты ночью плачешь,
я тону...
иду ко дну,
и умираю...
в твоей постели
замерзаю,
и чувствую
свою вину.

Любовь, -
не жизненный
пустяк,
закрыла перед нами
двери...
свою вину мне
не измерить,
не доказать,
что это так.

Припухли губы
у тебя...
рассвета ждем
как избавленья,
какое
сладкое мученье:
любить,
ни капли не любя.