НужнаЯ?

Серебро-Серебро
Даже у самой маленькой вещи хозяева есть и хозяйки:
У синенькой кружечки Ambassador,
у красненькой зажигалки,
У мягкой подушки и даже той
половинки дивана, что с краю,
У маленькой Катьки -
И все они без хозяйской руки скучают.
Вместе ждут, когда же вернется она...
Вечерами вздыхают дружно:
Ведь девушка, как и вещь, ценна,
пока остается нужной!